岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 科技 >> 党的建设 >> 正文

县科技局召开党史学习教育读书班

      为推动党史学习教育走深走实,强化理论武装,推动教育活动取得实效,12月27日,县科技局召开党史学习教育读书班。班子成员重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等内容进行了学习,并对党史学习心得进行了交流研讨。
      汤华强调,要以此次读书班为契机,扎实开展党史学习教育,努力做到知行合一。一是要持之以恒抓学习,要把党史学习教育作为政治任务,摆在突出位置,深入思考学,不断提高政治判断力、领悟力、执行力。二是要千方百计为企业排忧解难,带着责任和感情解决好企业关切关注的“急难愁盼”问题。三是要学以致用,扎实推进科技事业加快发展。要把学习成果运用在增强政治能力上,运用在推动创新型县市建设上,运用在推动科技事业发展上,运用在加强机关党的建设上,以昂扬向上的精神状态推动全县科技创新加快发展,为推动岳西高质量发展贡献科技力量。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口