岳西网
科技资讯
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技资讯 >> 正文

岳西县老鸭村蚕桑科技特派员工作站揭牌成立

       2月22日上午,安徽省农业科学院蚕桑研究所所长李兴、副所长汪泰初、学术委员会主任黄德辉等一行来到岳西县青天乡老鸭村,举行“岳西·老鸭村蚕桑科技特派员工作站”签约和揭牌仪式。县科技局、农业农村局、青天乡和老鸭村相关负责同志参与此次活动。
       座谈会上,与会人员就老鸭村桑园布局、品种安排、桑苗供应、温控养蚕大棚选址和高标准小蚕共育室建设、专家团队分工等具体工作进行了讨论和逐项落实。随后,省农科院蚕桑研究所、县科技局、县农业农村局三方签订了《所地共建蚕桑科技特派员工作站协议书》,并共同为“岳西·老鸭村蚕桑科技特派员工作站”揭牌。工作站专家一行还实地考察了桑园、养蚕大棚等建设选址,并开展现场办公,落实相关事宜。
       共建三方一致认为该工作站的设立旨在进一步落实省委、省政府“两强一增”行动计划,将充分发挥科技人员对老鸭村蚕桑产业发展的技术支撑作用,推动产业技术升级和提质增效,为乡村振兴和农民增收贡献科技力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口