岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

泰国少年足球队13人全部获救 均无生命危险

据新华社电 泰国海军“海豹突击队”10日说,救援人员当天营救出受困洞穴的最后4名足球队员和一名教练。至此,受困少年足球队13名成员全部获救,没有生命危险,救援结束。

遇险少年足球队名为“野猪”,来自清莱府湄赛县一所学校。球队由12名11岁至16岁少年和一名25岁教练组成,6月23日训练结束后进入洞穴群探险,因为强降雨灌入洞穴、阻断路径而无法脱身;7月2日由国际救援人员和泰国海军特种部队“海豹突击队”找到。经过多日考虑,救援人员决定以潜水方式营救受困人员,8日和9日分两批救出8名成员。最后一批获救的5人10日陆续由担架被抬出洞穴,随后由直升机送往医院。

“海豹突击队”说,最后一批足球队员和教练获救后,三名在洞穴中陪伴他们的“海豹突击队”队员和一名军医最后离开洞穴。


来源:http://bj.people.com.cn/n2/2018/0711/c233087-31801781.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:郭素平
文章关键词: 泰国少年足球队13人全部获救 均无生命危险

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口