岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

日本家电企业将家电和毛豆捆绑在一起 推出优惠套装销售

毛豆和厨房电器的组合优惠套装。图片来源:日本《朝日新闻》网站

人民网东京7月12日电 据《朝日新闻》网站报道,位于日本新潟县燕市的家电制造商“TWINBIRD工业”日前推出了毛豆和厨房电器的组合优惠套装,希望通过和当地农副产品展开合作,提高公司产品的销售额。

在“TWINBIRD工业”公司的网购平台上,蒸煮料理机和2公斤本地产毛豆的组合套装(含邮费和消费税)售价为1万0880日元(约合人民币650元),便携式搅拌机和2公斤毛豆的组合套装(含邮费和消费税)售价为1万1880日元(约合人民币710元)。

此举也是配合毛豆的采摘期,对本地产的5种毛豆进行促销。从本月11日开始,名为“黑崎茶豆”的毛豆上市销售,名为“肴豆”的毛豆将一直销售到9月末。据悉,为保持其新鲜度,下单后直接由签约农家、JA(农业合作社)等负责将刚刚采摘的毛豆配送到客户家中。

即便是单卖毛豆,其售价也达到了1公斤3280日元(约合人民币197元),2公斤4980日元(约合人民币299元),第一年预计将卖出500公斤左右。据悉,“TWINBIRD工业”公司正在研究,今年秋天以后推出碾米机和本地米、西洋梨“Le Lectier”和榨汁机等的组合套装。(编译:丛晓彤 审稿:陈建军)


来源:http://japan.people.com.cn/n1/2018/0712/c35421-30143638.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:郭素平
文章关键词: 日本家电企业将家电和毛豆捆绑在一起 推出优惠套装销售

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口