岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

印度前总理瓦杰帕伊病危

新华社新德里8月16日电(记者赵旭)印度全印医学科学研究院16日上午发布公报说,印度前总理阿塔尔·比哈里·瓦杰帕伊自15日晚间起病情危重,目前依靠医学设备维持生命。

今年6月,瓦杰帕伊因患泌尿系统疾病被全印医学科学研究院收治,随后进入密切观察状态。过去几天里,瓦杰帕伊病情恶化,不得不依靠生命维持系统维持。

瓦杰帕伊出生于1924年,是印度人民党创始人。他于1996年、1998年、1999年三度出任总理。他执政期间大力推进经济改革,使印度经济快速增长。2004年5月,因执政的全国民主联盟在大选中失败,瓦杰帕伊向总统递交辞呈。

来源:http://www.xinhuanet.com/world/2018-08/16/c_1123281128.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:郭素平
文章关键词: 印度前总理瓦杰帕伊病危

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口