岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

2018年世界50家最佳酒吧:伦敦的酒吧名列前茅

新加坡的Atlas酒吧名列第8位。

2018世界50家最佳酒吧奖项在伦敦的标志性建筑Roundhouse场地举行的闪亮仪式上揭晓。

伦敦的酒吧在今年的排名中占据主导地位,美国的酒吧也在排名中占据重要位置,各自都有10个酒吧获奖。

伦敦的Dandelyan酒吧在2017年世界最佳酒吧奖中获得第二名后,其工作人员显然没有满足于现状,在2018年,Dandelyan酒吧获得了第一名。

Dandelyan酒吧位于豪华的蒙德里安酒店,由具有前瞻性思维的鸡尾酒创作者和调酒师Ryan Chetiyawardana创立。

自2014年9月开业以来,Dandelyan推出了五种鸡尾酒品。

2018年的获奖名单中有12个新酒吧,10个首次亮相,两个重返榜单。

四个新的伦敦酒吧进入排名,Coupette第18名,Scout第28名,Three Sheets第29名和Swift第46名。

这些奖项旨在展示世界上最好的酒吧,以及背后才华横溢的人和他们所分享的难忘体验。

这份奖项名单包括了豪华的酒店酒吧、神秘的酒吧、古怪的沙龙酒吧和经典的畅饮酒吧,真实地反映了饮料文化的多样性和普遍性。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:郭素平
文章关键词: 2018年世界50家最佳酒吧:伦敦的酒吧名列前茅(三)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口