岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

中乌企业在进博会签合作协议

本报电 (记者 孙琳琳)11月6日,在上海举办的首届中国进口博览会上,中国北京西山晴雪艺术馆与乌克兰国际教育学院、乌克兰国际文化传媒签署合作协议。西山晴雪艺术馆有限公司总裁蔡传庆分别与乌克兰国际教育学院院长、乌克兰国际文化传媒总裁在合作协议书上签字。这是本届博览会上北京民营文化企业签署的首个国际合作协议。

该协议旨在促进中乌两国文化艺术交流,搭建高层次学术平台,将通过加强两国文化艺术专家团队互访,在艺术作品展示,传统文化挖掘,基层文化艺术从业者、爱好者专业素质提升等方面加强合作。双方还将开展艺术展览、文化艺术重大题材创作项目等方面的合作。


来源:http://world.people.com.cn/n1/2018/1108/c1002-30389008.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:郭素平
文章关键词: 中乌企业在进博会签合作协议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口