岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

世界银行将向埃及提供10亿美元贷款

新华社开罗12月5日电(记者李碧念)埃及《金字塔报》5日报道说,世界银行将向埃及提供10亿美元贷款,以支持埃及新一阶段改革计划。

世界银行网站发布消息说,埃及前一阶段的改革计划取得良好效果,2017至2018财年(2017年7月至2018年6月)埃及经济增长5.3%,2018至2019财年埃及经济有望增长6%。埃及能源领域的改革使得电力供应更加稳定,新的投资法营造了更好的投资环境。新一阶段改革计划将侧重于发展中小企业和私营经济。

世界银行驻埃及、也门和吉布提代表萨米娅·穆萨德克表示,现在埃及的改革已到了关键阶段,重点是要为民众创造更多就业机会。

自2015年至本次贷款之前,世界银行已向埃及提供超过60亿美元贷款,为埃及经济与社会改革提供资金支持。

来源:http://www.xinhuanet.com/world/2018-12/06/c_1123813282.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 世界银行将向埃及提供10亿美元贷款

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口