岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

无人机再添乱 伦敦希斯罗机场离港航班被迫停飞

中新网1月9日电 综合报道,当地时间8日下午,因有报告称在伦敦希斯罗机场地区目击到无人机出现,大量航班被迫停飞。目前,机场起降已经恢复正常,警方展开调查。

伦敦希思罗机场是英国最为繁忙的航空枢纽。8日,由于在机场附近目击到无人机的报告,当天下午5时后不久,作为预防措施,机场跑道被关闭,航班暂停离境,大约一个多小时后,跑道重新开放。

资料图:无人机。中新社记者 苏丹 摄

希思罗机场方面就此事件宣布说:“我们正在对希思罗机场发现无人机的事件进行调查。”“作为预防措施,我们在调查期间暂时停飞了所有离港的航班。我们对由此给乘客带来的不便深表歉意。”

伦敦大都会警察局长称,目前,警方正在机场周围进行大规模搜查,以确定嫌疑人。

2018年12月,无人机在英国第二繁忙的盖特威克机场造成混乱,该事件造成约1000个航班取消,打乱了数万人在圣诞节前夕的旅行计划。


来源:http://bj.people.com.cn/n2/2019/0109/c233087-32508729.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:郭素平
文章关键词: 无人机再添乱 伦敦希斯罗机场离港航班被迫停飞

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口