岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

阿尔及利亚总统宣布参加总统竞选

新华社突尼斯2月10日电(记者黄灵)阿尔及尔消息:阿尔及利亚总统布特弗利卡10日宣布,他将参加4月18日举行的总统选举。

布特弗利卡当天发布声明说,如果他成功当选,他将组建一个“具有广泛包容性”的委员会,从今年起在全国实行政治、经济和社会等方面的改革。

此前,包括阿尔及利亚联合执政党民族解放阵线、全国民主联盟在内的数个政党宣布支持布特弗利卡参加此次大选。

布特弗利卡现年81岁,1999年当选阿尔及利亚总统,此后分别于2004年、2009年和2014年获得连任。

来源:http://www.xinhuanet.com/world/2019-02/11/c_1210056868.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 阿尔及利亚总统宣布参加总统竞选

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口