岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

印度新德里一酒店起火致17人死亡

新华社新德里2月12日电据印度媒体报道,印度首都新德里一家酒店12日发生大火,目前已造成17人死亡,另有5人受伤。

报道说,大火发生在当天凌晨,约有20辆消防车赶赴现场灭火。目前大火已被扑灭,救援工作正在进行,已有35人成功获救,伤者已被送到附近医院接受救治。

一名在现场指挥救援的官员表示,初步调查显示,电线短路可能是造成此次火灾的主要原因,但具体原因仍待最终确认,救援被困人员是当前主要任务。

失火酒店位于新德里市中心,是一家中型酒店,事发时酒店里约有150人住宿。

来源:http://www.xinhuanet.com/world/2019-02/12/c_1124104437.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 印度新德里一酒店起火致17人死亡

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口