岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

加拿大一汽车旅馆燃气泄漏46人中毒

新华社渥太华7月9日电(记者李保东)加拿大马尼托巴省温尼伯市一汽车旅馆9日上午发生燃气泄漏事故,导致46人一氧化碳中毒,其中15人情况危急。

据加拿大媒体报道,当天上午,当地消防人员接到报警电话后赶到温尼伯市一家汽车旅馆,将46名因燃气泄漏而一氧化碳中毒的人员紧急送往医院接受救治,目前15人情况危急。

事发后,当地燃气公司紧急切断该旅馆的燃气供应,并在现场采取通风措施。温尼伯市消防部门负责人亚历克斯·福雷斯特说,这是一起严重的事故。

目前,事故具体原因正在调查中。

来源:http://www.xinhuanet.com/world/2019-07/10/c_1124731432.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 加拿大一汽车旅馆燃气泄漏46人中毒

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口