岳西网
环球
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 环球 >> 正文

秘鲁中部发生车祸19人死亡

新华社利马7月29日电(记者张国英)秘鲁警方29日说,一辆小型公交车28日在秘鲁中部利马省坎塔地区发生车祸,造成19人死亡。

负责处理事故的秘鲁警方人士豪尔赫·卡斯蒂略在公告中说,当地时间28日晚8时30分左右,这辆包括司机在内共载有27人的长途公交车正驶向首都利马,在利马省坎塔地区突然失控撞向路边一座小山后翻车,造成19人死亡、8人受伤。伤者随后被送往附近医院接受救治。

事故发生后,秘鲁警方、消防队以及坎塔地区医疗救护中心派出人员赶赴现场。警方表示,事故原因仍在调查中。

秘鲁交通事故多发,路况、车况较差以及司机无证驾驶、疲劳驾驶和酒后驾驶等是造成交通事故频发的主要原因。

来源:http://www.xinhuanet.com/world/2019-07/30/c_1124813368.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 秘鲁中部发生车祸19人死亡

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口