岳西网
中国
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文

【云游新疆】“达人西游”情迷喀赞其 这有不容错过的人与风景

喀赞其美丽的姑娘。

天山网讯(记者朱凯莉报道)乘坐着“哈迪克”(马车),穿梭在伊犁哈萨克自治州伊宁市喀赞其民俗旅游区的街巷内,随着清脆铜铃声伴着哒哒马蹄声响起,摄影艺术家王攀的心情、精神得以舒畅松懈,游览马车缓步前行,两边欧式建筑和富有地方特色的民居徐徐向后。

8月16日,“达人西游”一行来到伊犁哈萨克自治州伊宁县喀赞其民俗旅游区,历史上这里曾是伊犁民族手工艺品制作销售中心,如今这里是集特色餐饮、民俗旅游参观等为一体的旅游景区。占地22平方公里的景区里,不售卖门票,没有围墙,游客走进任何一家民居,都能喝到主人热情送上的一碗奶茶。

“家就是工作的地方,同事有可能是左邻右舍,在旅游旺季一个月能拿到6000元的导游讲解费,这样的工作你羡慕吗?”竹马研学社马韶锴的微博里一片艳羡,应者如云。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王业淼    责任编辑:郭素平
文章关键词: 【云游新疆】“达人西游”情迷喀赞其 这有不容错过的人与风景

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口