岳西网
中国
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文

中国空间站核心舱珠海航展首次亮相

昨日,珠海,中国空间站核心舱亮相第十二届中国航展。

昨日,珠海,高空长航时隐身无人机“彩虹-7”首次亮相。

昨日,珠海,中国空军将在此次航展中执行多次飞行表演任务。

第十二届中国国际航空航天博览会今天起至11日在珠海正式开幕。国内外各型飞机超100架降临珠海。

我国航天航空领域一大批新产品将亮相此次航展。航天领域,新一代运载火箭家族集体亮相,包括首次面世的重型火箭长征九号、新一代中型运载火箭长征八号以及新一代载人运载火箭均为首秀。此外,空间站核心舱、嫦娥四号探测器模型等也将首次面向公众。

航空领域,以“两型四代”“20系列”“国产大飞机家族”等为代表,共计145项产品参展,其中首次参展的就有45项。歼-20、运-20、轰-6K、AG600等众多明星机型也将悉数亮相。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 中国空间站核心舱珠海航展首次亮相

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口