岳西网
中国
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文

京都降雪 金阁寺出现雪顶绝景

京都降雪 金阁寺出现雪顶绝景(图片来源:朝日新闻网站)

人民网东京12月28日电 据《朝日新闻》网站报道,14日早晨,日本京都降雪,位于京都市北区的金阁寺屋顶也被一层薄薄的积雪覆盖。

上午7时30左右,阳光透过云层射下,金阁寺熠熠生辉,与雪白的屋顶形成鲜明对比。

很快,积雪渐渐化开,大约1小时后完全消失。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

京都降雪 金阁寺出现雪顶绝景(图片来源:朝日新闻网站) 京都降雪 金阁寺出现雪顶绝景(图片来源:朝日新闻网站)
来源:http://japan.people.com.cn/n1/2018/1228/c35421-30493605.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:郭素平
文章关键词: 京都降雪 金阁寺出现雪顶绝景

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口