岳西网
中国
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文

2018全国创新社会治理典型案例颁奖

本报重庆1月11日电 (记者李坚)由人民网、中共中央党校(国家行政学院)政治学部主办,中共重庆市委党校、重庆市法学会、中共重庆市永川区委员会、重庆市永川区人民政府承办的“2018全国创新社会治理典型案例颁奖典礼暨经验交流活动”11日在重庆市永川区举行。

2018全国创新社会治理典型案例征集活动于2018年8月在北京启动,通过网友投票、专家综合考评,最终总结出一批社会治理创新的典型案例。经评审,重庆市永川区“乡贤评理堂”构建乡村善治新格局、吉林省长春市城郊地区人民检察院争创“五比五看”守护司法正义等10个案例获年度最佳案例奖。

全国“创新社会治理典型案例”征集活动已经连续举办7届,征集了数千个富有特色并经实践检验的鲜活案例。

《 人民日报 》( 2019年01月12日 06 版)


来源:http://society.people.com.cn/n1/2019/0112/c1008-30523939.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:郭素平
文章关键词: 2018全国创新社会治理典型案例颁奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口