岳西网
中国
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 中国 >> 正文

中国2019世界集邮展览在武汉开幕

本报武汉6月11日电 (记者田豆豆、范昊天)11日上午,中国2019世界集邮展览在武汉市开幕,来自84个国家和地区的4683框邮票精彩亮相。

本届世界邮展以“繁荣互促、和平互信、文化互鉴、生态互助”为主题,不仅首次集中展出新中国成立70年来发行的1358套邮票,还展出了中国邮政邮票博物馆馆藏的清代大龙邮票、红印花加盖小字“当壹圆”邮票、民国“临时中立”大全套、苏维埃邮政邮票等众多珍品邮票。开幕式现场首次发布了《中国2019世界集邮展览》纪念邮票1套2枚、小型张1枚,邮票图案分别取自武汉的历史名画《江汉揽胜图》和在湖北随州出土的战国早期曾侯乙尊盘。

《 人民日报 》( 2019年06月12日 06 版)

来源:http://finance.people.com.cn/n1/2019/0612/c1004-31131826.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 中国2019世界集邮展览在武汉开幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口