岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

安徽省拉响今夏首个高温预警

据安徽商报消息,昨日,合肥烈日高照,最高气温逼近35℃高温线,省气象部门也发布了今夏首个高温黄色预警信号,未来三天沿淮淮北部分地区最高气温将维持在35~37℃。明天省城中考开始,据气象部门预计,中考期间省城以多云天气为主,最高气温可达33℃。

气象部门预计未来几天全省以晴到多云天气为主,17日起我省南部部分地区有阵雨或雷雨。 13日至15日合肥以北最高气温33~35℃,其中淮北地区北部局部可达37℃。全省天气预报:13日,江北晴天到多云,江南多云。14日,淮北地区多云有时阴天,局部地区有阵雨或雷雨;淮河以南多云到晴天。 15日,江北晴天到多云,沿江江南多云。(张小雅 苏艺)

来源:http://www.ah.xinhuanet.com/2018-06/13/c_1122976498.htm

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 郭素平 责任编辑 : 郭素平
文章关键词: 安徽省拉响今夏首个高温预警

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口