岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

货车轮胎爆胎竟不知 交警发现急喊停

6月11日,凤台县公安局交管大队三中队执勤交警巡逻中,发现及时纠正一辆行驶的农用箱式货车后轮胎爆胎,驾驶人竟不知还在行驶的险情,得到驾驶人的感谢。

当日下午4时许,正在S203线巡逻的三中队交警,发现一辆行驶的皖01/B3553号农用箱式车货车左后车胎爆胎,但驾驶人竟然不知,仍驾驶车辆前行,非常危险。执勤交警迅速赶到农用箱式货车的前面,将皖01/B3553号农用箱式车货车拦停,驾驶人刘广某一脸茫然,不知道怎么回事,心想自己人车手续都齐全的,正常行驶交警怎么能随意拦车呢?当交警告诉他的车后车胎爆胎了,才明白过来。

经询问了解,刘广某刚刚忙完家里的农活,就干起了收购小麦的生意,没想到第一天刚收到车就遇到爆胎这样的事,自己竟然不知,感到非常后怕,幸亏遇到巡逻的交警发现并叫停了自己正在行驶的车辆,直接避免了一场意外事故的发生。刘广某感谢地说,太谢谢你们的及时提醒。

随后交警们让驾驶人刘广某开启警示灯,放好停车警示标志,及时把爆胎换好,安全行驶。(通讯员岳敬平)


来源:http://www.ah.xinhuanet.com/2018-06/13/c_1122980875.htm

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 郭素平 责任编辑 : 郭素平
文章关键词: 货车轮胎爆胎竟不知 交警发现急喊停

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口