岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

台风“玛莉亚”已登陆 合肥33趟列车停运

人民网合肥7月11日电(陈曦 苏楠)受台风“玛莉亚”影响,为确保旅客运输安全,铁路部门停运部分列车。今天,合肥直属站停运33趟列车,其中合肥火车站3趟、合肥南站30趟。台风期间,铁路部门将根据风速雨量实际,采取限速、停运、折返、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,以确保安全。

停运列车车次及时间,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306。未取纸质车票的旅客30日内可在12306网上退票,已取纸质车票的旅客30日内可以在合肥南站、合肥火车站人工窗口退票。


来源:http://ah.people.com.cn/n2/2018/0711/c358266-31801913.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:郭素平
文章关键词: 台风“玛莉亚”已登陆 合肥33趟列车停运

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口