岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

安徽肥东:小型载客飞机掉落藕塘 机上两人脱险(图)

7月17日傍晚, 肥东县长临河镇罗洪村,一架小型载客飞机在该村上空飞行时不慎掉落藕塘中。因藕塘藕叶密集,直到晚上才有村民发现。

据村民介绍,事发地点距离滨湖湿地公园大约4公里远,落水的小飞机是一种小型载客飞机,落水时飞机上坐有两人,事发后两人自行脱险,未造成人员伤亡。

记者 许佳


来源:http://ah.people.com.cn/n2/2018/0719/c358428-31834768.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:郭素平
文章关键词: 安徽肥东:小型载客飞机掉落藕塘 机上两人脱险(图)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口