岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

商合杭高铁首批大临设施复垦完成

10月30日,商合杭铁路安徽段大临设施复垦现场会在中铁二十一局商合杭站前二标亳州梁场举行,这标志着商合杭铁路首批大临设施复垦工作完成。

高铁建设大临设施土地复垦,是指在高铁建设过程中,因临时梁场、生活区、钢筋加工厂等设施的建设需要,对征用并改变原有功能的土地,采取综合整治措施,使其达到可供原有利用状态的施工活动。图为亳州梁场段大临设施已经复垦的土地。

安徽日报记者 温沁 摄

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2018/11/02/007997412.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 商合杭高铁首批大临设施复垦完成

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口