岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

司机醉酒后等红灯时睡着 涉嫌危险驾驶被拘留

近日,安徽铜陵一男子凌晨时分在市中心路口等红灯时睡倒车中达一个多小时。交警达到现场后,对其进行酒精检测,结果远超醉酒标准。目前,该男子因涉嫌危险驾驶罪被公安机关立案调查。

10月28日凌晨5时20分许,铜陵市公安局交警支队一大队接到群众报警称:有辆车在长江路路口等红灯时一直停在原地,驾驶员疑似睡着了。接到报警,交警一大队民警立刻赶到现场。民警发现一辆皖G号牌轿车停在直行道上,车辆还未熄火,车窗也只留有一条小缝隙,一男子在车内呼呼大睡。做好现场安全防护后,民警将该男子叫醒。被叫醒后,男子仍迷迷糊糊,面对民警询问是否喝酒,男子矢口否认,并表示不清楚是怎么到这来的。民警将其带回大队,进行了酒精呼吸检测,数值高达到200mg/100ml,远远超过醉驾标准。随后,民警将其带至医院提取了静脉血样。

经查,男子汤某,当晚和朋友一起吃饭,席间喝了不少酒,一直到深夜才离开。通过监控,民警发现28日凌晨4时20分许,汤某驾车行驶至长江路与义安大道路口等红灯时,车辆直接停在路口,直至5时20分许群众发现后报警。至于是怎么将车开到路口睡着了,汤某自称完全不记得了。

因涉嫌危险驾驶罪,汤某已被公安机关采取刑事强制措施,目前,案件正在进一步办理中。 (记者 陈成 通讯员 吴根枝、任俊凯)


来源:http://ah.people.com.cn/n2/2018/1108/c358428-32256572.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:郭素平
文章关键词: 司机醉酒后等红灯时睡着 涉嫌危险驾驶被拘留

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口