岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

合肥机场再迎国际全货机

合肥机场再迎国际全货机

中安在线、中安新闻客户端讯 11月8日早晨6:30分,一架合美国康尼航空公司的波音747大型货机降落在肥新桥机场,这是美国航空公司首次在合肥机场开通的定期货运航班,也是继金鹏航空后又一班飞往美国的全货运航班。

据了解,该航班进港货量为16.4吨,出港货量为101.2吨,货物主要为数码及电子产品、服装家纺、工程机械配件、化妆品等。航班每周计划执飞3班,由美国芝加哥经安克雷奇飞往合肥,芝加哥起飞时间11:30,到达安克雷奇时间19:30,安克雷奇起飞时间21:00,第二天06:30到达合肥;合肥起飞时间09:30,到达安克雷奇时间19:00,安克雷奇起飞时间20:30,第二天02:30到达芝加哥。

目前,金鹏、龙浩、顺丰、康尼等国内外4家航空公司已在合肥机场开通货运航线,对繁荣合肥货运市场,促进合肥经济发展必将发挥积极作用。(廖根海 记者 史睿雯)

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2018/11/09/008003927.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 合肥机场再迎国际全货机

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口