岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

安徽省大数据标准创新基地建设启动

1月5日下午,安徽大数据标准创新基地工作会议在淮南市召开,会议旨在对全省创新基地筹划建设工作进行谋划部署。

近日,省市场监管局、省发改委、省经信厅、省科技厅联合下文,批准筹建省大数据标准创新基地。该基地由淮南市政府信息化办公室(市大数据办)承担筹建,基地将围绕大数据存储、交易和应用开展技术标准创新,实现标准化与科技创新、产业发展“无缝对接”,推动大数据创新成果转化应用,提高大数据标准供给能力,为大数据产业高质量发展提供技术支撑,实现大数据与经济社会融合发展。(记者 孙玉宝 通讯员 柏松)

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/01/11/008054192.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 安徽省大数据标准创新基地建设启动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口