岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

大雨、暴雨今起反扑安徽!接下来还有4个雨季……

过去两天,江淮人民总算过的比较舒心,阳光在线,甚至连气温都是一直在回升,昨天14时,全省大部分最高气温基本都在两位数,春天的气息渐浓。

只是这场与太阳的相见实在太短暂,今天起雨水大反扑。中央气象台今天发布气象专报:未来一周南方将持续阴雨天气,并有两次明显降雨过程。

预计,26日至27日,江苏中南部、上海、安徽中南部、浙江、湖北中东部、湖南、江西、福建西北部、广西东北部、广东北部等地有中到大雨,江西北部、安徽南部和浙江西部局地有暴雨(50~70毫米);3月1日至2日,江淮、江汉、江南和华南北部等地有中到大雨,局地暴雨,并伴有短时强降雨、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

更令人头疼的是未来半年至少4个雨季在等着我们:

春雨细绵绵

清明雨纷纷

梅雨下不停

夏季暴雨猛

↓↓↓↓↓↓↓

春雨!清明雨!梅雨!暴雨!

是不是心痛的无法呼吸

收拾下心情

来迎接接下来漫漫的雨季吧!

综合合肥晚报公号

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/02/26/008084416.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 大雨、暴雨今起反扑安徽!接下来还有4个雨季……

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口