岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

未来几天合肥多阵性降雨 周日有中雨!气温略有起伏

记者昨天从市气象部门获悉,未来一周我市多阵性降雨,其中21日有中雨;气温略有起伏,最高气温28℃,最低16~20℃。

短期预报:19日夜里到20日白天,多云到阴天,部分地区阵雨或雷雨,东北风3级,17~24℃;20日夜里到21日白天,阴天有中等阵雨或雷雨,东北风3级,18~22℃。中期预报:22日,阴到多云有阵雨,16~20℃;23日,多云到阴有阵雨,18~24℃;24日,多云到阴,20~26℃;25日,多云,19~29℃。(记者 华新红)

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/04/19/008123557.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 未来几天合肥多阵性降雨 周日有中雨!气温略有起伏

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口