岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

黄山市首条城际公交开通 方便市民和游客出行

从8月16日起,黄山市整合屯溪区、徽州区、歙县三地现有客运班线,开通首条城际公交线路,方便市民和游客出行。

这条城际公交线路由黄山长运公交公司和歙县杭徽公交公司合作,投入24台新能源电动公交车运营。与以往客运班线相比,全程票价降了2元,国家政策规定的特殊人群可享受免票;沿途停靠37对站点,线路延长9公里;白天平均8分钟至10分钟一趟,并增加了夜间班次。此前,黄山市已开通了屯溪中心城区通往市内各地主要旅游景点的旅游专线和旅游公交线路。

据黄山市发改委负责人介绍,首条城际公交的开通,实现了黄山市南部城镇群客运公交一体化,也完善了旅游景点微循环,有利于促进全域旅游发展。

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/08/20/008214316.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 黄山市首条城际公交开通 方便市民和游客出行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口