岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

六安稻渔综合种养面积居安徽省首位

近年来,六安市把发展稻渔综合种养作为助力脱贫攻坚的重要特色产业,全市稻虾种养发展迅速,以稻虾轮作、共生为主的稻渔综合种养面积年增幅超过100%,面积跃居全省第一。

截至目前,六安全市已经建成稻虾种养万亩示范区4个、千亩示范片26个、百亩示范点380多个,创建省级稻渔综合种养示范区3家,建成龙虾苗种繁育示范基地24个,产地集散市场40多个。去年,该市稻虾总产量达25万吨,总产值实现21.4亿元,实现效益10.3亿元。

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/08/20/008214312.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 六安稻渔综合种养面积居安徽省首位

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口