岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

萧县建成安徽省首家县级应急广播系统

日前,萧县应急广播系统通过国家验收,正式投入使用。这标志着全省首家县级应急广播系统在萧县正式建成。

萧县应急广播系统由2个县级操作平台、24个乡镇级平台和3190个大喇叭组成。该系统可在关键时刻迅速启动,与省、市应急办、气象局等相关部门、单位密切配合,完善应急信息发布机制,第一时间发布权威信息,做好突发事件应急处置,用电波架起空中应急指挥平台,为需要救助的对象提供“生命绿色通道”。

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/08/20/008214311.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 萧县建成安徽省首家县级应急广播系统

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口