岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

“白鹿”到来 今起安徽多地将有暴雨

中安在线、中安新闻客户端讯自从出了三伏,天气虽然凉快不少,但是还是显得闷热,我省多地气象干旱也是日益严重,不过从26日开始,受冷空气影响,我省自北向南将有一次降水过程,部分地区将有大雨到暴雨。

25日07时25分钟,台风“白鹿”在福建省东山县沿海再次登陆,受其外围云系影响,当日我省平均风力增大至3~4级,阵风7~8级。

受冷空气影响,26-28日我省自北向南有一次降水天气过程,其中26-27日江北部分地区中到大雨,局部暴雨到大暴雨,28日大别山区和沿江江南部分地区中雨,局部大雨到暴雨,同时27-29日全省平均气温有所下降,沿淮淮北地区将下降2~4℃;淮河以南将下降4~6℃。

具体预报如下:

25日:全省多云到阴天,淮河以南部分地区有阵雨或雷雨。

26日:全省多云转阴天,大部分地区有阵雨或雷雨,其中沿淮淮北部分地区大雨,局部暴雨到大暴雨。

27日:全省阴天有阵雨或雷雨,其中沿江江北部分地区雨量中等,其中淮北地区东部和大别山区局部有暴雨到大暴雨。

28日:淮北地区阴天转多云;沿淮淮河以南阴天有阵雨或雷雨,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨,局部大雨到暴雨。

29日:江北多云到晴天;江南多云有时阴天。

30-31日:全省晴天到多云。(记者 苏艺)

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/08/26/008218626.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: “白鹿”到来 今起安徽多地将有暴雨

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口