岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

中宣部“推动高质量发展调研行”走进安徽

10月21日,由中宣部组织的“推动高质量发展调研行”来皖集中采访活动正式启动,上百位中央媒体记者和省级媒体记者参加调研,全媒体聚焦安徽高质量发展。

本次集中采访活动由中宣部有关部门负责同志带队,来自人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报、中国日报、科技日报、中新社、工人日报等中央驻皖单位和安徽日报等省直单位共计20多家媒体、100多位记者参与。在10月21日至23日为期3天的采访中,记者们将走进合肥、芜湖、黄山三地,深入合肥京东方光电科技有限公司、科学岛、科大讯飞、安徽创新馆、芜湖机器人产业园、芜湖航空产业园、黄山市全域垃圾治理智慧环卫系统、祖源乡村振兴等重点创新企业、示范园区和民生工程,通过鲜活、生动的报道,阐述安徽创新发展的基因、创新发展的动力、创新发展的成果和未来,全面展现安徽推动高质量发展的丰硕成果。(记者 范克龙)

来源:http://ah.anhuinews.com/system/2019/10/22/008257714.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:郭素平
文章关键词: 中宣部“推动高质量发展调研行”走进安徽

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口