岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

【制造业高质量发展看安徽】 央媒记者齐赞安徽创新馆:“创新‘制造’完美安徽!”

安徽创新馆内先进的声光电场景让记者团身临其境

中安在线、中安新闻客户端讯 创新,是安徽最具优势,也最为宝贵的遗传基因。位于合肥滨湖新区的安徽创新馆,汇聚了安徽各地借力创新驱动,带动“安徽制造”的最新成果。12月8日,“制造业高质量发展”网络主题活动采访团安徽线首站来到安徽创新馆,在这个全国首座以创新为主题的场馆内,炫酷场景和尖端科技让采访的各家央媒记者同行印象深刻,齐赞创新“制造”完美安徽。

记者团一行参观安徽创新馆

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:郭素平
文章关键词: 【制造业高质量发展看安徽】 央媒记者齐赞安徽创新馆:“创新‘制造’完美安徽!”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口