岳西网
江淮
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 环球中国 >> 江淮 >> 正文

陈冰冰主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

1月21日下午,市长陈冰冰主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,传达学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,贯彻落实国务院和省委、省政府工作要求,安排部署我市疫情防控工作。副市长王爱武,市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰指出,疫情防控工作兹事体大、不容闪失。各地各部门要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实国务院和省委、省政府工作要求,坚持以人为本,做到守土有责,全力以赴做好疫情防控工作,切实保障人民生命安全和身体健康。

陈冰冰强调,各地各部门要时刻绷紧疫情防控的弦,强化属地管理、落实部门职责、掌握技术要领、采取有效措施、完善应对方案,把疫情防控工作落实落细。联防联控措施必须落实,要迅速成立疫情防控应急指挥部,明确成员单位和职责分工,加强重点区域、重点人群监测检测措施,扎牢第一道防线,扎实做好防控工作;救治规程必须严格规范,要严格按照规范流程实施救治,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施,严格控制医院感染,强化医务人员防护;应急响应必须有序高效,要加强春节期间值班值守,既要能够及时启动应急预案,又要做到有条不紊。要加强舆论引导,加强有关政策措施宣传解读工作,坚决维护社会大局稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。(记者 江露露)

来源:http://www.aqnews.com.cn/2020/01/22/99399309.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:郭素平
文章关键词: 陈冰冰主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口