岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西店前镇表彰先进家庭促和谐

最近,岳西店前镇广泛开展先进典型家庭评选活动,在全镇11个村评选“脱贫示范户”“五好家庭户”“致富榜样家庭”“清洁卫生家庭”“道德文明户”55个,并进行了表彰。

店前镇是省级文明乡镇,近年来,该镇制订文明家庭推评选活动方案,把农村先进典型评选与文明村镇创建和脱贫攻坚工作相结合,扩大活动的宣传面和影响力。在这次评选过程中,动员广大群众踊跃参与,通过村民自荐、组织推选、评审小组决定,层层遴选,推选出了一批事迹感人、社会评价好的家庭。同时,该镇还通过道德讲堂、扶贫夜校、宣传橱窗等宣传阵地,展示先进典型风采、传播文明家庭理念、讲述脱贫致富事例和孝老爱亲、助人为乐故事,积极营造崇德向善、平等和睦的家庭氛围,引导全镇群众和家庭向先进典型学习,为促进社会更加美好和谐不断传递正能量。(王云峰 王云志)


来源:http://ah.people.com.cn/n2/2018/0613/c351171-31701367.html

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王云峰 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 岳西店前镇表彰先进家庭促和谐

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口