岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:安庆岳西经科委推动信访工作“五到位”

2018年以来,岳西县经科委深入贯彻落实岳西县委、县政府信访维稳工作各项部署,主要领导高度重视,通过抓宣传、抓排查、抓稳控化解确保信访维稳工作“五到位”。

摸排到位。组织面向全县规模以上工业企业的信访维稳大排查行动,确保信访维稳工作早发现、早预防、早整改。

包保到位。针对系统内工作情况,结党员干部联系服务企业和“企业娘家”党建品牌活动,明确分组,确保信访工作责任包保到人。

稳控到位。针对县综治中心、县信联办交办的紧急信访维稳任务,明确稳控专班和24小时包保工作机制,确保事件控制范围。

化解到位。在排查的基础上,针对可能出现的信访维稳方面可能存在的问题,及时组织对企业负责人或相关人员开展谈心谈话活动,积极协调,做到大事化小,小事化无。

宣传教育到位。结合“四送一服”和企业信访维稳大排查行动,走进企业车间、工地等进行政策宣讲教育,针对发现的苗头性问题进行政策解释,及时化解疑问和矛盾,确保工业企业系统信访维稳形势稳定,无群体性聚集现象发生,无舆论恶劣影响事件发生。(储诚军)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0110/c351171-32514423.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安庆岳西经科委推动信访工作“五到位”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口