岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西送民生政策,增进民生福祉

岳西县民政局多角度宣传民政民生工程政策,切实增进民生福祉。

送春联进社区。组织县内书法家为群众书写对字120余幅,志愿者们入户送春联300幅。

提供政策服务。动员志愿者搭建民生工程宣传台,发放明白纸,张贴宣传图画,现场解答群众相关咨询。

巧借舞台唱戏。将民政民生工程政策编印进“扶贫手册”,让广大扶贫干部有针对性地开展宣讲;结合“送文化下乡”活动,编排“农村低保”打鼓书、小品等节目;在各乡镇村文化长廊充分展示民政民生工程成果,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。(王慧)


来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0131/c351171-32599042.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储佳佳    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西送民生政策,增进民生福祉

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口