岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安徽日报农村版:岳西免费接返乡人员

1月下旬以来,每天上午、下午各有一辆49座的大巴车往返于岳西县汽车站和安庆市火车站之间,免费接送外出务工人员返乡。据了解,此项活动将持续至2月18日。岳西县已连续两年开展 “接您回家”系列活动,引导更多技能劳动者就地就近就业,支持更多创业者回乡创业兴业。(吴传攀 韩蕾)

来源:http://epaper.anhuinews.com/html/ahrbncb/20190201/article_9809.shtml

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储佳佳    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽日报农村版

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口