岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安庆日报:游客尽享滑雪乐趣

春节临近,岳西县大别山滑雪场,来自江西、江苏、湖北以及本省的游客尽情享受滑雪乐趣。

这个滑雪场是安徽省首家滑雪场,建在千余米的高山上,雪场面积大、雪期长,近年来,人们对冰雪运动的热情日益上升,每年冬季,周边省的游客纷至沓来,特别是寒假一到,滑雪成了孩子们的最爱。

徐进群 刘和明 摄

来源:http://aqrb.aqnews.com.cn/html/2019-02/01/content_5_5.htm?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储佳佳    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安庆日报数字报

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口