岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西县融媒体中心开展评报活动

“这一段作为导语更好。”“这条有新闻眼,不错!”“这里把‘开展’换成‘进行’更通顺。”3月13日,岳西县融媒体中心开展评报活动。

岳西县融媒体中心全体职工纷纷对《安庆日报·岳西周刊》的编辑、排版提出修改意见和建议。“创新开展评报活动,有利于提升报纸稿件质量和美化版面。我们将认真吸收意见,把党报办好。”《安庆日报·岳西周刊》编辑陈庆鹏说。

下一步,岳西县融媒体中心将在岳西电视台、岳西广播电台、岳西网、大别山传媒网,岳西网、岳西发布微信公众号等旗下的媒体上,开设“我要纠错”功能,岳西县融媒体中心择优对好的意见和建议进行奖励。(王璐 刘辰)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0314/c351171-32737827.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储佳佳    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县融媒体中心开展评报活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口