岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西县人社局“三早”推进民生工程技工大省技能培训工作

岳西县人社局紧紧围绕省政府部署安排的技工大省技能培训工作,提前谋划、提前宣传、提前安排,创新工作思路,不断提高群众政策知晓度和群众满意度。

早谋划。

邀请业务经办人员、企业代表、服务对象就去年民生工程实际开展效果及执行情况进行讨论,听取各方意见,总结经验。

早宣传。

抓住春节期间人流集中、农民工返乡、企业集中招聘的有利时机,结合“春风行动”,多种形式宣传民生工程政策内容。

早安排。

县人社局会同财政部门,提前测算民生工程资金,保障各项目配套资金到位。提前启动培训工作,确保企业新录用员工培训和技能脱贫培训达到实效。(李扬 王节晴)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0315/c351171-32741534.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储佳佳    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县人社局“三早”推进民生工程技工大省技能培训工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口