岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西县融媒体中心“比学赶超”氛围浓

岳西县融媒体中心多措并举激发全体职工学习热情,“比学赶超”氛围浓厚。

成立融媒体讲堂,充分发挥主流媒体舆论引导的主阵地作用,提高党的新闻舆论传播力引导力影响力公信力。

每月不定期开展党员集中学习会议。提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强政治敏感性。

组织开展多种形式培训会。在融媒体中心成立不到4个月的时间里,共各类学习培训7场次,进一步提高干部职工业务水平。

结合“学习强国”APP的推广,掀起学习热潮。中心全体党员在两天内完成下载注册任务,党员下载注册覆盖率百分之百。大家利用空余时间打开平台阅读文章、观看视频、答题、发表观点,享受学习乐趣。(徐飘)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0315/c351171-32741547.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储佳佳    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县融媒体中心“比学赶超”氛围浓

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口