岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:安徽岳西:关爱环卫工人,守护美丽家园

5月10日,岳西县城区180余名环卫工人受邀免费吃早餐,并领到防风遮阳帽和防晒手套,其中11名特殊困难环卫工人领到500元慰问金。同时为全县各乡镇的308名环卫工人送去防风遮阳帽和防晒手套。

这是岳西团县委、县城市管理局联合主办“关爱环卫工人、守护美丽家园”公益活动中的重要内容之一。参加公益活动的有岳西县义工联合会、映山红爱心协会、天仙河爱心协会、山里人爱心协会的志愿者。这些志愿者们早上5点多,拿着扫把、垃圾钳,在县城大街小巷体验环卫工人当班作业,感受环卫工人的辛苦劳动过程。

“经常看到有环卫工人在街道打扫卫生,他们不怕脏、不怕累的精神感动着自己和身边所有人。因为有他们,才有我们整洁的环境。他们应该享受这份特别的关爱,所以我们自发参加爱心活动来关爱环卫工人。”岳西县义工联合会会长王华说。(王淼 陈庆鹏)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0513/c351171-32932279.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储佳佳    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽岳西:关爱环卫工人,守护美丽家园

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口