岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西冶溪镇推行党员纪实制度

“做一件,记一件。我现在要养成随身携带手册的习惯,随时为自己履行的党员义务记上一笔。”岳西县冶溪镇石嘴村党员胡建成说。

近日,岳西县冶溪镇石嘴村召开纪念建党98周年大会,全村70多名党员每人领到一本《党员纪实》,手册除有相关党章学习内容外,还要求由本人填写、支部审核、个人保管。

《手册》记载党员本人基本情况,记录党员承诺践诺内容,民主评议结果,参加组织生活,组织关系变动,交纳党费,参加志愿服务以及参加培训情况。

冶溪镇推行党员纪实制度,引导广大党员干部真学深学,做到学而信、学而用、学而行。积极发动每名党员自觉参与党支部组织生活和党支部活动,切实增强党性修养,充分发挥党员先锋模范作用。(吴传攀 方和平)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0711/c351171-33132746.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西冶溪镇推行党员纪实制度

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口