岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西青天同心村关爱老年人群体

7月9日,岳西县青天乡同心村委会联合村卫生室,组织医护人员为该村60岁以上老年人上门检查身体。村“两委”与老人谈心,了解他们身心需求,还为他们准备爱心早餐和精美小礼品。

活动旨在倡导社会关爱老年人群体,引导老年群众树立健康观念、学习健康知识,提高健康素养、养成健康生活方式。活动受到老年人及其家人的一致好评。(崔国丽 王节晴)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0711/c351171-33132748.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西青天同心村关爱老年人群体

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口