岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

安庆日报:岳西县经济开发区营造良好营商环境

本报讯

岳西县经济开发区将招商引资作为主战略,深化“放管服”改革,搭建招商引资项目服务“绿色通道”,营造良好营商环境。

岳西县及时兑现招商优惠政策,提供保姆式服务,确保招得进、建得快、发展好。全力做好外来投资客商及创业员工住房、落户、子女上学、医疗服务等服务工作。

2018年,岳西县经济开发区引进亿元以上项目3个,5000万元以上项目5个,通过招商盘活闲置资产3家,并储备了一批优质的工业项目。

(通讯员 吴传攀 陈斯澄 储诚新)

来源:http://aqdzb.aqnews.com.cn/epaper/read.do?m=i&iid=8730&eid=111708&sid=513923

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2019年07月26日 星期五 第A07版:县(市)区新闻

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口