岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:古坊乡卫计民生工程宣传全覆盖

岳西县古坊乡创新宣传形式,全方位开展卫生计生民生工程政策以及健康知识宣传。

定期户外宣传。

在乡村主要路段悬挂宣传横幅,及时更新更换宣传内容,充分利用宣传栏、公开栏,在做好城乡居民医保报销补偿、奖特扶金等发放情况公示的同时,做好“351”“180”、智慧医疗与家庭医生签约服务、基本公共卫生服务等政策宣传工作,营造宣传氛围。

活动载体宣传。

利用“5.29”“7.11”等特殊日期,组织健康教育宣传和健康体检活动,通过扶贫夜校和送戏下乡活平台,讲清各项民生工程政策的实施目的、适用对象、办理程序,努力提升群众知晓率。

网络媒体宣传。

通过微信群及时发布卫生计生民生工程政策实施、工作动态信息、取得成效等,有效拓展宣传深度。

随访服务宣传。

建立健全卫生计生民生工程回访制度,要求村医、村专干每月定期随访1次以上,重点对城乡居民医疗保障、健康脱贫兜底政策实施等进行回访,着力提高群众满意度。(王云峰 王万霞)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0812/c351171-33240937.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西古坊乡:卫计民生工程宣传全覆盖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口