岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西毛畈村举办首届高山泉水蟹文化节

9月8日,岳西县菖蒲镇毛畈村举办首届高山泉水蟹文化节暨菖蒲镇第二届农民丰收节。

文化节上,当地文艺爱好者先后登上“乡村大舞台”,轮番表演丰富多彩的文艺节目,热情歌颂家乡的美丽山水以及美丽乡村建设、脱贫攻坚、实施乡村振兴战略带来的新变化,赢得在场群众阵阵掌声。

今年以来,菖蒲镇毛畈村以“三变”改革模式,打造岳西县养殖螃蟹第一村,大力种植葡萄、火龙果、红米等农副产品,切实增加集体经济收入,促进群众增收致富。(王先国 吴传攀)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0911/c351171-33346218.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西毛畈村举办首届高山泉水蟹文化节

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口