岳西网
外宣
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 评论与关注 >> 外宣 >> 正文

人民网:岳西天堂镇致力科普项目招商

近日,岳西县天堂镇赴广东省惠州市开展招商活动,与广东鹿鹰文化有限公司成功签约科普及旅游推广合作项目。

该公司意在天堂镇开发建设集娱乐性、教育性于一体的科普乐园项目。项目将科普教育和旅游相结合,让孩子在旅游中学习,在学习中旅游。项目一经建成,将会成为连接中心乡镇与周边各乡镇旅游链的关键枢纽。(储灿平 王节晴)

来源:http://ah.people.com.cn/n2/2019/0911/c351171-33346266.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西天堂镇致力科普项目招商

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口